yxsxy

怀孕早期反映

12月2日来的YJ 12、16日同房,至今没有来YJ 但是肚肚一直不舒服,总是闷闷的 两侧腹股沟总有点扯疼感觉(偶尔),刷牙时有点想吐,上厕所时总是有点想吐 但是平时没有太大反映。我这是好孕了吗??是怀孕早期反映吗??要注意什么呢?

佳佳和禾禾

像!
用早孕纸测试一下用晨尿准些。
如果是的话,保持心情的愉快,少看电视,有利于小孩形成好性格和对小宝宝少幅射.
前三个月和后三个月不要同房,不要乱吃药,不要提重的东西,受不要向上使劲伸,要注意营养,多喝牛奶,多吃蔬菜,多听柔和的音乐,看美好的事物,具体的可以买一本育儿书看看,
祝你心愿成真!

XIAOYG

用早孕纸测试一下就知道了嘛。如果是的话,前三个月和后三个月不要同房,不要乱吃药,不要提重的东西,受不要向上使劲伸,要注意营养,多喝牛奶,多吃蔬菜,多听柔和的音乐,看美好的事物,保持心情的愉快,少看电视,看电视时的距离要超过2米。具体的可以买一本育儿书看看,
祝你心愿成真!

daqimama

现在测试好像有点太早了,可能测不出来,试纸一般需要35-40天测试比较准,B超也早不了几天,所以楼主还是要等等吧,不过状态有点像,你还是要多注意的。祝你好孕!

zg786948166

有点像哟.恭喜了!刚开始要注意不要让自己生病,不喝酒不熬夜不做剧烈运动注意营养.最主要注意保持心情愉快!

qinjingping

应该是怀上了吧,平时注意营养和保持心情要好。

董一涵

1、 停经以后孕妇会逐渐感到一些异常现象,叫做早孕反应。最行出现的反应是怕冷,以后逐渐感到疲乏,嗜睡,头晕,食欲不振,挑食,喜欢吃酸食,怕闻油腻味,早起恶心,甚至呕吐,严重时还有头晕,疲乏无力,倦怠等症状。

2、有以上反应不一定都是怀孕,需要做一下早早孕试纸检测