sai∈

连续三天晨尿早孕测均是弱阳,确定是怀孕吗?

明天是来dym得日子,连续三天晨尿早孕测均是弱阳,颜色越来越深,确定是怀孕吗,没去医院总觉得不是。

开心果果宝贝

月经没来,连续三天用试纸测已经弱阳,并且越来越深,的确是怀孕了,不放心的话可以去医院复查一下的。

muyixixi

建议最好去医院化验激素的水平或B超检查,以判断是否怀孕了。

萌娃泽宝

宝妈只要用晨尿检测,上面显示两条杠,肯定就是怀孕啦,先不需要去医院,得到五十多天的时候可以看出宝宝有没有发育。

快乐芽

这种情况下应该是怀孕啦,如果宝妈想要做进一步地确定可以到医院去验一下血,这个是比较准确的。