邢夏蓉46k

上个月九号来的姨妈,这月还没来怎么回事?

上个月九号来的姨妈,这个月还没来。排卵期有AA,想要孩子。前几天一直腿无力,小腹时不时的难受,浑身没劲,就想躺在床上。直到昨天这些症状都消失了。是怀孕的反应吗?

qinkeyi009

买个测纸看下,现在早孕试纸可以测出来的

a好甜

你好,每个人的身体情况不一样,反应也会不同,你还是买个验孕棒或者去医院检查看看比较能够确认是否怀孕

萧月-安安

不要套症状,已经过了月经期,买早孕试纸测一下就知道了,买好点的试纸,用晨尿测,如果实在不放心,那就去医院官方。