敖利※899kq

我就想要一个女孩,怎么办呀?

我们结婚之前就想好以后就要一个孩子,但是我想要女孩,就想要女孩,但是婆婆想要孙子,我该怎么选择呀?

HAPPY895QQ

生男孩女孩我们说不准啊,现在能要两个了,我建议你可以考虑要两个一个男孩的话,好在生一个女孩,

荏性小钕子╯

生男生女不是女人可以决定,实际上男女是男人的精子来决定,顺其自然为好,不是你想要女孩就可以生女孩,想要男孩就可以生男孩。

烊烊宝妈

现在一般都是生两个孩子的,第一胎是男宝的话第二胎会相对没有那么多家庭压力,我也想第二胎是女宝

萌娃泽宝

我妈还是顺其自然生了男孩儿就是男孩儿生了女孩儿就是女孩儿,不可能生男生女是由你们说了算的。