marry78760871

我是否怀孕了?急!急!

我已经35岁了,准备要一个小宝宝,我是11月27日来得例假,每个月例假都会推后7天,现在是1月5日,一直没有来例假,但我用试纸测试,是阴性的,我的体温也没有明显的升高,但这几天晚上睡觉的时候浑身都很烫像火炉一样。但是到早晨测试体温却只有36.4左右,请问我是不是怀孕了?我的排卵日是什么时候呢?现在需要去医院检查吗?

董一涵

1、精神紧张、劳累都可以导致月经推迟甚至闭经,不要担心
2、停经首先考虑是否怀孕,可以用早孕试纸测一下,如果是阳性,就是怀孕了。如果阴性,也不能完全排除,要过1个星期再化验一次
3、1周后如果没有早孕症状,可以做B超检查,进一步了解宫内情况,如果没看到怀孕迹象,子宫内膜达到一定厚度,可以应用黄体酮5-7天,停药后就会来月经
4、如果B超检查子宫内膜比较薄,那么短期内不会来月经,可能由于雌激素水平低下,可以在补充雌激素的基础上,后期加用孕激素,同时停药,就会来月经

提问者对回答的评语:非常感谢你的回答。

Dancy

这可能与你的心情相关,也许你有点上火.如果不放心可以去医院看看.打算要宝宝的时候要有随意的心情,至少不能太紧张.祝早传捷报!

zy2007mama

休息变化并不能代表能看出怀孕,等过段时间再测吧,这么短的时间根本测不出来的,至于你身上烫好像跟怀孕没有什么关系吧,你体温也不高,并不需要去医院,等这个月底你再查查,要是你觉得是怀孕了,这个月就要小心不要随便吃药了.

城妈

现在还早, 如果你担心的话,我觉得完全可以去医院看看, 毕竟你已经算是高龄的了! 去医院不管是有了还是没有,放心一点吧! 对吗?

梓锋妈妈

你心急做妈妈的心情可以理解,还是等几天看看吧,一般超过一个星期左右就右以测出了,最好拿早晨的尿来验,因为早晨的尿比较浓缩容易验出来.祝早日好孕!

wxws553107783

可以使用早孕试纸试试,推迟几天也可能因为你自身生理或其它问题,如果推迟半月就要到医院检查了

sun1212

去医院吧,做个B超。那样很放心

寶寶鐳

那也太早了,12.27到现在还没多久呢,别太急了噢,慢慢来

as123mon

心情是可以理解的但是你也太心急了,时间还早呢,这才几天啊,再过一段时间吧.

karenjump

如果怀疑怀孕,可用早孕试纸检测一下,早孕试纸新颖、方便,女性在家中自测尿液即可获知自己是否已怀孕.如果怀孕,从妊娠的

第7-10天起,孕妇的尿液中就能测出一种特异性的激素,简称HCG,通常在医院进行的尿妊娠试验检查的就是它。早孕试纸也是检验这种物质。由于其检查灵敏度很高,已有医院用早孕试纸作为一种初筛检查,一般可在上次月经后30天左右来测试,此时比较准确。确定怀孕最好去医院复查一下,如果是初次怀孕,建议采用药流,相对来讲,对身体的伤害要小一些,药物流产一般在七周之内的妊娠都可以做,怀孕时间越长,药流流不尽的可能性就越大。药流是通过药物作用阻止胎囊在宫腔中继续妊娠,并排出体外的过程。与人工流产手术相比,药物流产不经过手术操作,不存在人为地将细菌带入宫腔的可能,因此术后感染的机会就会相对减少。但是药物流产后出血时间比较长,长时间的阴道出血为细菌的生长繁殖提供了沃土,而由于药物作用和不断地阴道出血,宫颈内口也处于松弛状态,此时如果有细菌上行感染,同样也会引起盆腔炎症。因此,如果阴道出血超过7天,应该常规服用抗生素3~5天以预防盆腔炎症。必须注意的是,即使药物流产后阴道出血停止,也不能有性生活,否则同样存在着患盆腔感染的可能,因为药物流产经常有不定期的阴道出血现象,在未行经前性生活都应该被禁止。只有认真遵守药物流产术后注意事项,才能有效地防止盆腔炎症的发生。另外,药物流产还有10%的失败,10%的阴道出血量多和不全流产,发生这些情况时还需要行清宫术。药流后注意的几个问题:

1、注意出血量:出血不应该比平时的月经量更多,如果阴道出血太多或者持续时间太长,意味着可能没有吸干净孕囊组织,或者子宫收缩不良、凝血机能障碍等问题。就要上医院复查。如果阴道排出物有明显的臭味,或者有黄色或绿色脓样白带,可能是发生了感染,要及时就诊。

2、月经时间:从手术当天算起,大约28~32天后会来正常月经。等到正常月经恢复后,还要再去复查一次,确保子宫恢复如初。

3、性生活:直到月经恢复以后,这段时间应避免性生活,你需要你伴侣的理解和配合。

4、日常生活:而且这段时间也不能盆浴,这是为了避免生殖道感染。洗头或洗澡注意要用热水,避免着凉。注意休息,饮食以清淡为主,避免辛辣食品,注意加强营养,如出血过多,可适当吃一些补血食品。如果怀疑怀孕,可用早孕试纸检测一下,早孕试纸新颖、方便,女性在家中自测尿液即可获知自己是否已怀孕,如果怀孕,从妊娠的

第7-10天起,孕妇的尿液中就能测出一种特异性的激素,简称HCG,通常在医院进行的尿妊娠试验检查的就是它。早孕试纸也是检验这种物质。由于其检查灵敏度很高,已有医院用早孕试纸作为一种初筛检查,一般可在上次月经后30天左右来测试,此时比较准确。确定怀孕最好去医院复查一下,如果是初次怀孕,建议采用药流,相对来讲,对身体的伤害要小一些,药物流产一般在七周之内的妊娠都可以做,怀孕时间越长,药流流不尽的可能性就越大。药流是通过药物作用阻止胎囊在宫腔中继续妊娠,并排出体外的过程。与人工流产手术相比,药物流产不经过手术操作,不存在人为地将细菌带入宫腔的可能,因此术后感染的机会就会相对减少。但是药物流产后出血时间比较长,长时间的阴道出血为细菌的生长繁殖提供了沃土,而由于药物作用和不断地阴道出血,宫颈内口也处于松弛状态,此时如果有细菌上行感染,同样也会引起盆腔炎症。因此,如果阴道出血超过7天,应该常规服用抗生素3~5天以预防盆腔炎症。必须注意的是,即使药物流产后阴道出血停止,也不能有性生活,否则同样存在着患盆腔感染的可能,因为药物流产经常有不定期的阴道出血现象,在未行经前性生活都应该被禁止。只有认真遵守药物流产术后注意事项,才能有效地防止盆腔炎症的发生。另外,药物流产还有10%的失败,10%的阴道出血量多和不全流产,发生这些情况时还需要行清宫术。药流后注意的几个问题:

1、注意出血量:出血不应该比平时的月经量更多,如果阴道出血太多或者持续时间太长,意味着可能没有吸干净孕囊组织,或者子宫收缩不良、凝血机能障碍等问题。就要上医院复查。如果阴道排出物有明显的臭味,或者有黄色或绿色脓样白带,可能是发生了感染,要及时就诊。

2、月经时间:从手术当天算起,大约28~32天后会来正常月经。等到正常月经恢复后,还要再去复查一次,确保子宫恢复如初。

3、性生活:直到月经恢复以后,这段时间应避免性生活,你需要你伴侣的理解和配合。

4、日常生活:而且这段时间也不能盆浴,这是为了避免生殖道感染。洗头或洗澡注意要用热水,避免着凉。注意休息,饮食以清淡为主,避免辛辣食品,注意加强营养,如出血过多,可适当吃一些补血食品。这个最少要有39天内没有来月经才能测出是否有。也就是上个月有行经但今个月没有那就要到下个月的9天内可用早早孕试纸可测试出。就是该来月经的日期还没来推迟了10天左右就可以检测出来了

lyric

放松一下,不要太紧张,算一算12月27到1月5号,你是不是太紧张了,你的周期37天左右的吧,1月27才30天左右呢,一般要推迟3天,用试纸就差不多了,别太紧张了。好好放松一下。ok?

xiaoyubaobao20070613

确定排卵时间的两种简便方法

测量基础体温法:基础体温也叫静息体温,是人在静息状态下测量的体温,它反映人体在静息状态下的新陈代谢水平。而且,这种基础体温和妇女的排卵也密切相关。

在卵巢即将排卵前,身体内的雌激素含量达到高峰。这些雌激素会使血液中一种叫乙酰胆碱的物质含量增加,促使血管扩张,增加散热,所以基础体温较低。当卵子排出卵巢时,体内的孕激素数量会顿时增加,这些孕激素不但会对子宫内膜发生作用,而且也会影响人体的体温中枢,以及促进血管收缩,减少散热,使体温略微升高。所以,在排卵前后基础体温会出现一个由低向高的温度变化现象。具体说,排卵前的基础体温大约在36.4~36.6左右,排卵的瞬间可能更低些,排卵后平均上升0.5左右,一直维持到月经来潮前才开始下降。这样就形成了一条著名的妇女排卵前后的双相基础体温曲线。如果没有出现这种双相曲线,意味着这个妇女可能没有排卵。

基础体温的测量要求比较严格,要在较长时间睡眠后,至少睡足5小时以上才测量。一般安排在清晨未起床前,清醒后立即将事先准备好的体温表插入口中,测量5分钟,要求保持安静,不能讲话和排大小便等。每天测量一次,起床后把测得的体温数值记下来,填好日期,这样就可以画出基础体温曲线。通常要求连续测量3个月,才可摸索出排卵规律。

月经周期推算法:这种方法比较适合月经周期规律的人。从月经来潮至月经干净为止,叫月经期。一个月经周期至排卵,这段时期叫卵泡期;从排卵起至下次月经来潮,叫黄体期;对于正常妇女来说,这几个期的时间比较稳定,黄体期约为1 4天左右,月经期为4~5天,而影响月经周期长短的主要是卵泡期。因此,可按这个规律推算:凡是月经周期28~30天左右的妇女,排卵时间在两次月经中间,也就是上次月经干净后与下次月经来潮前的各14天左右。

月经周期较长的妇女,月经周期中的卵泡期与黄体期并不平均分配,推算方法是:月经周期的天数减去黄体期天数, 就是大致的排卵时间。例如,一个妇女的月经周期为47天,排卵期为47天-14天=33天,说明这位妇女的排卵日子大约在距上次月经干净后的第33天左右。

上边介绍两种测定自己排卵时间的方法,都是估计排卵的日期,比较粗糙,不能精细。为此,国外不少医学家利用现代科学技术,尝试用小型电脑测试,将电脑制成手表来精确探测每日的基础体温,并发出排卵信号。也有戴在手指上的微型电子光电探测器,不仅可以测量体温,而且也会发出排卵信号。随着人类的进步和科学技术的发展,相信今后先进的判断排卵方法还将不断涌现。

huzhenyan2007

应该是没怀孕,我的月经周期也是37天的,如果怀孕了,现在应该是可能测出来的,只是颜色会比较淡一点!

huzhenyan2007

应该是没怀孕,我的月经周期也是37天的,如果怀孕了,现在应该是可能测出来的,只是颜色会比较淡一点!

qinjingping

还是去医院看看吧,不过你心情也太紧张了,要放松心情。