mengfei882

27-30号都有同房,排卵在1号,会怀孕吗?

9-12号都有同房,但排卵是在14号晚上排的,没有同房,这样怀孕的几率大吗?需要再补一次吗?

荏性小钕子╯

排卵期前后同房受孕机率都比较大,但是也不要给自己太大压力,放松心情,顺其自然为好,夫妻双方没有问题怀孕是迟早的事情。

快乐芽

这种事情是不好说的,不见得在排卵期同房就一定会受孕,宝妈还是要放松心情,顺其自然更容易受孕。