wanted

请问!!

我的YJ还比较准,大概28-35天左右,上个月我的排卵期有明显的蛋清拉丝状,但这个月没有,以前医生有说过我右卵巢有炎症,吃了药后说没问题,我想知道,这个月没有是不是意味着我这个月不会排卵,也不会怀孕?我很急,谢谢大家!!!

zlh25015

还是有可能排卵的啊。如果这个月未准,可以在下个月去做B超监测排卵。方法是YJ后10天开始,每隔2天做一次B超,直至卵泡破裂。这样就可以很直观的知道有无排卵了,如卵泡不能自行破裂还能用药促使其破列!!

mfklkm

那不一定的,慢慢来.

qinjingping

如果你想要小孩又担心怀不上的话就去做个通水术啊,几分钟就可以了。