零03

吃咽喉含片适合怀孕吗?

老公吃了咽喉含片 现在适合怀孕吗,会不会对宝宝有什么不好的影响啊,要去医院检查吗?

a好甜

这个应该没事的,咽喉含片都是些中药,而且是治疗喉咙的,就算有药效吃了也不会伤到宝宝的

荏性小钕子╯

备孕期间尽量不要乱吃药,如果吃了也不要过分紧张,平时感冒期间多喝水,注意保暖,多出去通通新鲜空气,增加身体抵抗力。

muyixixi

药物对胎儿的健康有一定的影响,建议备孕期间饮食均衡,营养全面,心情愉快,好好休息,一切按照医生的指导去做,最好不要私自服用药物。