恒韩7

闺女2岁多,脸上,脖子,脚上都长大包,什么情况?

闺女2岁多,脸上,脖子,脚上都长大包了,也不知道是什么,感觉像是被虫子咬了,但也说说不好,这大半夜的闹心啊

葆婴姿缨育儿

是什么样的呢?最好拍照看看,去医院检查看看也行,放心一些
我是做早教的,我的公众号,里面有很多育儿早教的资料,愿与你一起陪伴孩子的成长,祝宝宝天天开心快乐

快乐芽

可以尝试用肥皂水给小宝宝涂抹一下,看看是否有效果。如果小宝宝的大包还不消除的话就需要带小宝到医院去检查一下啦。

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下啊,还要把宝宝的被子清洗暴晒一下啊