星韩9

请问例假不正常的情况下会排卵吗?什么时候?

请问例假不正常的情况下会排卵吗?什么时候?我的例假一不正常,看了中医吃了中药还是没有条理好怎么办?想要个宝宝怎么那么难呢?

muyixixi

月经周期不规律,有可能影响排卵,建议心情放松,好好休息,加强营养,同时去医院化验激素水平,按照医生的指导积极处理。

荏性小钕子╯

月经不规律,可能是身体内分泌失调,可以去医院检查看看,排卵是会排卵,但是你不知道什么时候排卵,所以去医院检查看看为好。