qq10935777ci837

照了X光胸片多久才能怀孕?

照了x光胸片,隔了2个月能怀孕吗?就是11月17照了,1月15怀孕了

雪儿kitelee

这种情况从优生优育的角度考虑最好间隔3个月后怀孕 的.妇女在怀孕前一段时间内不要受x光照射.如果在怀孕前4周内受X光照射,也会发生问题.医用X光的照射虽然很少,但它却能杀伤人体内的生殖细胞.因此,为避免X光对下一代的影响,接受x光透视的妇女,尤其是腹部透视者,过4周后怀孕较为安全.

萧月-安安

照了X光片,隔2个月是可以怀孕了的,照x光片时间很短的,没有想象中的那么可怕,不用紧张。

明宝的麻麻

可以的没关系的一前六个月不要做X光胸透,他这个渗透能够杀死好多细胞的,辐射比较强比较大,怕对孩子不利

快乐芽

尽量能够间隔长一点的时间再怀孕,这样才比较放心,因为这个是有辐射的,如果宝妈体质不好是有可能有影响的。