靖巧yang778亠

宝宝2岁多咳嗽,一直不好,怎么办?

宝宝2岁多咳嗽,一直不好,白天醒着时不咳,晚上睡着到半夜咳的比较严重,医生也看了,药吃了快两周了就是不见好

a好甜

白天活动着,咳嗽不会怎么有,晚上温度也会相对冷一点,咳嗽会频繁一点。或者可以去看看中医。

荏性小钕子╯

两岁孩子咳嗽,那是感冒了,多让孩子喝点水,注意保暖,室内多通通风,饮食方面多注意清淡,熬点冰糖雪梨水给宝宝喝,有止咳化痰的功效。

育儿青

现在好了嘛?具体是什么原因雅?我家咳嗽好长时间了也不好,现在抵抗力特别差