chao826100

请问准备要孩子是先拔掉智齿吗之后多久才可以怀孕?

我们准备要孩子了,我是先去拔掉智齿吗,拨掉之后大概多久我们才可以怀孕呢?

雪儿kitelee

因为现在要备孕,所以在孕前的话不建议拔智齿,因为拔牙的话对人体会造成一些刺激,比如疼痛或者是炎症,另外拔智齿的时候有可能还需要打麻药,所以这些都有可能会影响到备孕,所以不建议拔出智齿。

天堂冤家328QQ

拔智齿的话可能要打麻药,打算要宝宝的话,尽量不要使用麻药。宝妈还是等生完宝宝之后再考虑

广州曙光美容

广州曙光口腔: 智齿如果没长好容易出现口腔问题。
怀孕期间治疗牙齿是有限制的,拔牙或任何侵入性治疗都需要延至产后再进行。而孕妇很容易出现牙齿痛疼问题,最好是在怀孕前做好牙齿检查和治疗。
拔完智齿后隔一个月再备孕,孕前最好再做一次检查。