玟taoqi1

我最近一直在吃中药,是不是最好过一阵子再要孩子呀?

我身体一直不好,现在就是一直调理,目前身体是好多了,婆婆催我要孩子了,但是是不是最好还是停一阵子再要呀?

a好甜

是的,等调理好了,药的效果过了,再要孩子比较好,别那么急,这也是要看缘分的

荏性小钕子╯

吃药期间别着急要孩子,等不吃药在考虑要孩子吧,你吃药要孩子,生的孩子也不健康,最好是等两三个月在考虑怀孕的事情。