kairui泷na1

儿子2周多,只会发一些简单的语言,正常吗?

儿子2周4个月了,还只会发一些简单的语言,走路满周岁就会走了,这么不讲话是发育导致的还是什么原因,

雪儿kitelee

2岁半说话不多宝宝语言发育落后,根据宝宝的情况,有必要给宝宝行智力方面的检查,同时注意多和宝宝沟通交流,经常和宝宝说话、讲故事,虽然当时看不出什么成效,但有一天会有一个量变到质变的飞跃。注意排除宝宝心理方面的疾病。

a好甜

这也是因人而异的,不一定走路走的早,说话也就说的早,我家三岁多了,说话还不太清楚了,去幼儿园几个月,老师教的多了,现在说话可清楚了,你也别太担心了,慢慢教