shp0426

喝酒怀孕

10月13日喝啤酒两瓶,16日4瓶,18日2瓶,19日半瓶,25日排卵试纸测试阴性,同房,26日晚测试为阳性,27日中午测试阳性并同房,后妻子怀孕,请问喝酒对胎儿的影响大吗 希望更多指教

haolanmama

这个不好说,但是应该问题不是很大的,我有个朋友在准备要小孩的时候,只戒烟,其余什么也戒不了,现在小孩还是很聪明健康的,他的是女孩哈,还有一个朋友还是这样但是小孩是兔唇,男孩.因人而定的,主要是看你本身的基因怎样

chenqiaoling710

问题不大,是你喝的又不是你的妻子,我生小孩前我还喝了酒的,但是照样生了小孩,呵呵,祝你愉快

zy2007mama

没有关系吧,我们怀孕的时候还喝过药呢,以后注意点,不要在家里抽烟,不要喝酒,吃药前先咨询医生后再服用.