manhea

孩子眼白有点发蓝,是怎么回事呀?

我家孩子最近睡觉老是磨牙,而且我发现孩子眼白有点发蓝,我上网搜了,像是蛔虫,这样要查什么能确诊呀?

muyixixi

建议宝宝饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,营养全面,定期体检,一切按照医生的指导积极处理。

荏性小钕子╯

如果你觉得你家孩子哪里不对劲,那你可以赶紧带孩子去医院检查看看,具体情况咨询医生,自己不懂的问题让医生给你解决就行了。