hanb314

宝吃的再多还是那么瘦怎么办啊?

有经验的宝妈给点经验啊,我家宝宝有三岁了吃的再多,还是不吸收,还是那么瘦怎么办啊?

a好甜

其实我觉得偶尔吃点自己喜欢的,保持一个好心情,是完全没有问题的。但是最好还是少吃点

雪儿kitelee

三岁宝宝吃的多还是瘦首先要从习惯上改变孩子,比如吃饭时不能看电视、玩玩具、尽量少给孩子吃零食等。另外改善方面的话,可以给孩子营养素,足量精准补充孩子易缺的16种维生素及矿物质,对改善身体状态有明显效果。试试吧~~里面含有的锌和维生素B族,都是有利于改善食欲的。

育儿青

看你头像宝宝挺胖乎的啊