bingtong26

为什么小孩子的好奇心这么重呀?

我现在才知道看孩子太难了,尤其是最近被孩子缠的头疼,他现在就是问题很多,对什么都很好奇,简直就是十万个为什么,是不是这么大的宝宝都这样呀?

烊烊宝妈

小孩子对很多事物都充满了新奇的想法,家长可以陪伴宝宝一起学习,让宝宝更多地认识这个世界

Shelly17

是的,两岁半左右的孩子好奇心非常强,简直什么都有个为什么,是很正常的现象,宝妈一定要有耐心

a好甜

小孩子嘛,对什么都感兴趣,都是这样的,什么都问问,什么都摸摸,话还特别多,哈哈,有时候都烦死了,有时候又被她笑死了