yxsxy

我好担心自己是宫外孕~

12月2日来的YJ, 12、16日同房,至今没有来YJ 但是肚肚一直不舒服,左侧下腹总有一阵一阵扯疼的感觉,有人说是子宫在增大引起的 ,我很担心是宫外孕。 我于06年7月做过一次人流,之后的YJ一直都很正常,今年又很想要个宝宝。谁能帮帮我??

yuanyuan070719

首先,去药店买早孕试纸,用晨尿测一下自己是不是怀孕,如果出现两条杠就是怀孕了,准确率极高,怀孕后好多人都感觉肚子里有异样的感觉,正常的,如果实在不放心就去医院做个B超,不是宫外孕岂不更放心.没有那么容易宫外孕的.

zy2007mama

再看看吧,要有下体有少许血流出,肚子还疼,那就要考虑是不是宫外孕了.

hanmengyang

不放心就去医院做个B超,比什么都准!

緣緣

你买试纸用晨尿测一下,如果是的话就去医院做产检。宫外孕一般会有些出血,而且下面会一直红,也会腹痛的,你先别担心,检查是最切实的。你会好孕的

九月雪十月羽

亲您好,首先恭喜亲啦!亲放心吧不会的肯定是宫内好孕,宫外孕在40天的时候就会疼的你受不了了,孕早期有时候会紧张也会不舒服的,放轻松等待您的可爱宝宝吧。

斌之妈咪

去医院做个B超,是不是宫外孕就知道了,安全准确

淇晴

到医院一查就知道,也不贵

越越•﹏•妈

好,可以去药店买一下试纸检测一下如何释怀孕可以去医院做一下彩超,看一下是否是宫外孕

Baby紫馨

你好宝妈!去医院打个B超检查一下吧!希望我的回答对你有帮助!

下一站幸福804QQ

去医院做个b超不就放心了,不要这样担心了对宝宝是不好的,最好还是去医院看看,应该没什么事,刚怀孕我也肚子疼,没事