中仕鉨888tag

检查没毛病,怎么就是怀不上呀?

我们结婚两天了,肚子一直没有动静,我担心是不是有毛病,就跟老公都检查了,没问题,但是就是怀不上,怎么回事呀?

宇宝宝妈

然后检查没有怀孕的话,这种情况的话,肯定也很正常,啊,反正只要去附近两个人检查的都属于正常的话,就不用太担心,平时两个人要放松心态,不要太紧张了,然后像一般,排卵期的时候同房就有故意怀孕的

荏性小钕子╯

结婚两年肚子没有动静,那夫妻双方可以去医院做个孕前检查,要是身体没有毛病,平时可以选择在排卵期同房,能够提高受孕机率。