jiao661115

宝宝不吃饭怎么办啊?

有经验的宝妈快给我支下高招的啊,我家三岁宝宝从断奶后就吃零食,宝宝不吃饭怎么办啊?

睿和雨的麻麻

宝宝不吃饭,可能是零食吃得太多了,平时不要给宝宝吃太多的零食啦,可以带宝宝去医院检查下微量元素,都得保持新鲜的蔬菜水果保持营养均衡。

快乐芽

小宝宝的零食就吃饱了当然就不会吃饭啦,宝妈想让小宝宝吃饭,就要先把小宝的零食给断了。

雪儿kitelee

三岁宝宝戒奶后一直吃零食不吃饭考虑孩子的情况习惯不好 经常吃零食会影响孩子的脾胃功能,建议平时注意饮食不能吃零食凉食及膨化食品 多喝水喝白开水 吃主食均衡营养再就是考虑孩子是否缺锌 建议化验微量元素看看 如果是缺锌积极补充

烊烊宝妈

宝宝月龄大了以后,会挑自己喜欢吃的吃,尽量避免宝宝吃过多零食而耽误主食

a好甜

这个就要看妈妈的本领了,好看的餐具,可爱的造型,诱人的食物,都是能领宝宝胃口大开的。还有就是少吃些零食,对牙齿不好,还不长个