yongchimen

宝宝拉了一条虫出来好吗?

2岁多宝宝拉肚子拉了一条虫出来,请问这好吗?要给孩子吃打虫药吗?

烊烊宝妈

两岁多宝宝家长得多不注意会让宝宝肚子里有虫,建议到医院检查,开一些打虫药给宝宝吃

开心果果宝贝

宝宝拉了一条虫出来,说明宝宝肚子有虫了,可以给宝宝吃打虫药的。

乐乐宝521

这样的情况最好去医院给宝宝化验一下大便看看,平时多注意宝宝的饮食卫生比较好,

萧月-安安

宝宝拉了虫出来,带宝宝去医院化验一下大便,看是什么虫,让医生开打虫药吃,不要自己买药,不同的虫吃的药可能不太一样的。

ihqgfqt

宝宝肚子里有虫啊,建议咨询一下医生啊,还要注意宝宝的饮食卫生啊

等沵的幸福

宝宝拉虫出来,应该是肚子里面有蛔虫了,建议去医院化验大便看看,可能需要吃打虫的药,平时要注意饮食卫生,不要吃不洁净的东西,勤洗手

a好甜

拉出虫来了,说明肚子里面有虫。要吃药的