yanbinbian

什么时候最容易受孕呢?

有经验的宝妈们我们两都备孕有一年了也没有怀上,到医院去检查两个人身体都是正常的,什么时候最容易受孕呢?

雪儿kitelee

什么时候容易受孕如果想怀孕的话,AA的最佳时间是下午5时~7时。无论是精子的数量还是质量一天中都变化很大,而在下午稍后的这段时间达到高峰——恰好也在此时女性最容易受孕。选择受孕季节,一年之中以七、八月份怀孕,四、五月份生产为好。受孕前一个月内,同房次数不宜过频,最好按女方排卵期一次成功。

宇宝宝妈

只要夫妻两个人身体都健康的话,一般就是每个月的排卵期同房,有助于怀孕的,然后平时也不要太紧张了,放松心态,饮食上面注意营养平衡哦

a好甜

排卵期的时候最容易受孕,还有就是月经刚完后的那几天也容易受孕

开心果果宝贝

一般备孕一年的话还没怀孕就被视为不孕不育的,不过现在由于饮食习惯和生活习惯的不同,越来越多的人不容易怀孕,要均衡饮食,规律作息,最好在排卵期进行同房,受孕的几率比较大一些。

花嬿巧玉

建议从月经走了之后,每天坚持用排卵试纸,等到最高峰的时候同房,在这之前最好不要同房,这样可以提高精子的活力。不要相信网上的排卵软件,这个只是大多数人排卵的时期,每个人的体质是不一样的。