yuanyuanweiwei

睡眠时间5小时如果怀孕会影响孩子吗

您好!我的工作是夜晚上班,每隔一天上一天班,上班的那一天睡眠时间是从晚上11点半到早上4点半,睡着的时间只有5小时。 也就是一年下来,有半年时间是熬夜的。但是我已经29岁了,打算要孩子。非常急切的想知道:这种情况我要孩子,会不会影响孩子的健康呢?万分感谢您的回答!期待您的回答! 对了,我的睡眠时间不足,但是白天回家,我一般再睡三个小时,这样能补弃睡眠不足对孩子的影响吗?谢谢!

xiajidexue

看你现在的情况班上的活应该不是很累,如果是这样的话一般不会影响你的身体健康,因而如果你打算怀孕的话,是不会影响胎儿的,放心吧!
让自己尽可量的放松,这样对胎儿才是最最有利的!不过要记得白天睡完觉的话,多出去走走晒晒太阳!并且从现在开始要补充叶酸呀!
祝好孕!

提问者对回答的评语:谢谢!

greensky

怀孕期间最好不要太劳累,那样会影响到宝宝的健康发育的。

孟涵妈妈

不会影响孩子的,但是你要注意多休息.

緣緣

还是正常作息时间对宝宝的健康成长发育好,你换个工作吧,这样对你也很不好呢

wanfenglian

对孩子是不会有什么影响的.不过还是要多注意休息.

jingyaohaoyi

只要你身体健康就没有问题的,同时要注意加强营养。

zy2007mama

应该没有关系的,怀孕后注意休息补充营养就可以的.