tljsm

求救!!!!

我是三号,五号时有用早早孕测试过两条杆很深。但是这段时间为什么晚上或早上肚子会一点点的痛,但是昨天晚上感觉是一阵阵的痛,很怕怕,因为我在07年5月份的时候有12周时宝宝胚胎停育做过手术。请问哪位姐妹会知道这是为什么呢???

里南

你好!用早早孕测试过有两条杠很深,正常来说,应该是怀孕了,既然你07年5月份的时候有12周时宝宝胚胎停育做过手术,一般情况下,做完流产手术之后一个月要去医院复查,所以象你现在的情形:第一:有可能是流产的征兆;第二:有可能是手术中未做干净;第三:因人而异,有可能是怀孕之后的孕期反应。签于此,还是请你尽快到医院,经过医生的详细检查才知道最后结果。

铃儿妈妈

你最好去上次的医院找做手术的医生给你看看,这种事可大可小。也许是又有宝宝了。也许会是没有做干净.快去医院吧.

城妈

你会肚子痛吗? 我不敢乱说,但是正常而言, 是不会痛的! 你应该说马上去医院为好! 我也不想说太多也许是不是的情况来吓你!去医院吧!

wanfenglian

是哦.我认为一定要尽快去医院看下才放心.

xiajidexue

你的这种情况如果排除你有很严重的妇科疾病的话,就很可能是怀孕啦,并且不是很好症状很可能是先兆流产,你最好别自己在家里面光着急啦!赶紧去医院好好做个检查,看大夫怎么说!别太着急,这样同样会影响你的情况!目前怀孕的人群中,有好多人都有先兆流产的症状,有的休息几天就没事啦!所以相信科学,早点上医院检查!防止出现意外!
祝健康!

wwyhx

快去看看吧,是不是有流产的迹象啊,你曾经做过这种手术要小心啊,多了以后会形成习惯流产的,就不好治了

緣緣

小心习惯性流产,这种情形最好马上找医生

yale-li

真有点担心你是因为前次做手术时没有清理干净。
还是为了安全起见尽快去医院做个检查吧!!