〈彗〉妈妈s73u27

吃了紧急避孕药,孩子能留下吗?

吃了紧急避孕药怀孕了孩子能留下吗?急,希望给个建议

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好还是去医院检查一下看看,只要胎儿发育正常是不需要担心的哦,多注意安心养胎就好

花嬿巧玉

我的建议是去医院先检查一下,看下宝宝有没有问题,再听听大夫的意见。

雪儿kitelee

吃过紧急避孕药,因为大多数口服避孕药都含有抑制排卵的雌激素和使精子不易通过宫颈黏液,子宫内膜细胞不易接受胚胎着床的孕激素。所以虽然现在还没有确切的证据表明这些激素会引起胎儿出现发育问题,但这些激素已对宫内环境造成影响,所以从优生的角度出发,在口服避孕药期间怀孕的话最好不要。