luozhenfen168

25周彩超检查报告是否正常

我家宝贝今天25周,今天上午去医院检查,做了彩超,大家帮看下怎么样?以下是诊断内容:(看不懂什么意思,大家帮助解释下,谢谢JMM)胎儿超声测值:,双顶径66mm,头围229mm,腹围195mm,股骨和径49mm,肱骨长径47mm,洋水平均深度50mm,胎心率152次/分,律齐,胎务附着于后壁,厚32mm,功能II级。脐带血流:MAX39cm/s,MIN13cm/s,RI:0.66,A/B:3. 胎儿超声结构描述:头位,颅骨光环完整,脑中线居中,侧脑室4MM,两侧丘脑可见,胎儿上唇连续,脊柱双光带平行排列整齐连续,四腔心可清楚显示。左右房室大小基本对称。中央“十”字交叉存在,双肾,膀胱,肝脏,胃可见。脐动脉两条,颈部皮肤可见压迹。 超声提示:头位,单活胎(孕约27.5)脐带绕颈。 但是第一次做B超是11月10号那时B超是约17周!胎儿是否过大?

嫣雨

你的BC数据跟我的BB25周的BC数据差不多,医生说我家宝宝是正常的。算胎儿体重=双顶径*900-5200=6.6*900-5200=740克,好像有点偏大,25周胎儿的正常体重是600克左右。不过也不用担心,大宝宝更好,出生的时候更健康 :)

提问者对回答的评语:我也觉得我家的宝贝长得好快!

mfklkm

不要太当心,也不要太紧张了,

xyxy888

正常的啊,保持良好的心态,营养要均衡

Baby紫馨

你好。宝妈!正常的不用太担心放宽心情保持一个良好的心态就可以了!希望我的回答对你有帮助!