hong616

怀孕!!!!!

排卵期同房,现在才过了几天,还不知道怀没怀孕,在电脑跟前呆有危害么?

嫣雨

排卵期同房会不会怀孕这个不是一定的,但是我知道电脑对人体的辐射并不像大家想象的那么严重,尤其是现在几乎都是液晶显示屏,辐射更小。电脑屏幕距人体超过1臂的距离就算是安全距离了,不用谈辐色变,但是孕期1-3个月是宝宝发育的关键时期,还是要远离电脑为宜。

xiaoyubaobao20070613

想要宝宝就尽量远离辐射源,肯定不会有好处的.特别是早期.为了宝宝的健康,慎重一点还是

xiaobaoziyangyang

排卵期同房也不一定就怀孕,为了宝宝,还是注意一下好的!

佳佳和禾禾

呵呵,祝心想事成.
在电脑前不要长时间呆,没关系的.就是呆一两个小时,要离开电脑10多分钟.