ll0730

急问??????

急问:1、用早孕纸测了有两条(测了3次了)现在40天差不多了,现在什么反应都没有。去医院能查得出来吗?(医院用什么查的啊)。 2、怀孕期间同房射精,行吗? 3、感冒了吃什么药啊,还是只能多喝水啊,好像有很多人都是忍过去算了,什么药都不碰得。

xiajidexue

你的这种情况去医院的话,大夫会见以你做个B超检查;怀孕期间性生活可以射精,没有问题,只要注意保持卫生就可以啦!如果是感冒的话最好别吃药,这对胎儿又伤害,如果实在严重的话就去医院看医生怎么说!

xiaobaoziyangyang

医院用试纸查,抽血查,注射查,B超,很多方法.孕早期尽量节制性生活,容易流产的,感冒了可以喝葱蒜汤,只要不是太厉害一般就能管用,当然严重的话吃中药了,要去正规医院开啊!

lsndwr

40多天医院能查出来的,怀孕前三个月别同房这样容易流产,如果严重感冒那就去医院说明你的状况让医生给你开药感冒严重不吃药也会影响胎儿,如果不严重就尽量不吃药多喝水

Q707791010

怀孕三天之后医院就能查出来,怀孕前几个月同房都很危险的,最好要注意一点,你感冒了可以去妇幼保健院叫专业医生开点药,有些药孕妇是可以吃的,感冒老是拖着很辛苦的,希望你早日康复!

SHUAICHENGMAMA

40多天,医院也用试纸,到三个月才用B超;前三个月最好不要同房,很不利于胎儿发育,容易流产;一般这个时候也不一定是感冒,有很多孕妇怀孕初期都会出现感冒的症状,在没测试之前都会按感冒去治疗,很危险的.若真是感冒尽量选择中药的,去正规的大医院开药,不是特别严重尽量不要吃药,可以食疗.