lironglovehi

怀孕了吗?

我前几个是二十天来一次月经,上个月是二十八天来的,这个月三十天没来是怀孕了吗?

keaidejiaxin1

再过一周如果不来就确定是怀孕了,如果现在就想知道,可以买试纸,一下就试出来了。
自我检测:取晨尿100毫升,放入一透明烧杯(做化学实验用的玻璃杯)内,再滴入几滴碘酒,然后把烧杯放在火上加热,待尿色由黄色变成红色后,离火冷却,如果冷后红色消退了,说明怀孕了,如果红色不消退,则没有怀孕。

zy2007mama

买试纸测一下吧.20天左右就可以测出来的.

candyshao

买早早孕的试盒测一下吧,这个怀孕几天就可以测出来了,很方便的

xiajidexue

你应该买张早孕试纸测一下,如果显示阳性的话就是怀孕了,否则就是没有怀孕!你的这种情况如果你是现在想要宝宝的话,不能不排除你是由于高度紧张造成的月经不调!要注意否则会转化成内分泌失调!到时候就麻烦了!所以,如果是这样的话,你应该放松心情!这样才能怀上的,否则会适得其反!

康宝宝妈咪

告诉你一个很准的方法测试怀孕:喝点绿豆水,如果没来月经就一定怀孕了。很多人拭了都好使。快试试看吧。