小乐893b

10月25来事,现在还没来会怀孕吗?

10月25来事,30号没的,现在还没来,会有了吗?以前从来都很准时的!用试纸测试了,一条道!着急!

a好甜

你都用验孕纸测过了,应该是没怀孕,你别太担心了,你再过段时间再测次比较放心些

ihqgfqt

只能说有可能性,但不确定,您可以先选择早起时不动,而是拿前晚准备好的体温计去测下,一般怀孕会比平时体温高,之后建议选择用试纸,初步确定后可以去医院查血或再过一个月去查彩超

开心宝贝2008

你好,这个可不好说呢,或者亲可以再过几天再验一下吧,不要过于紧张,心情也会影响月经的到来的。

小吉米滴麻麻

怀孕一个月,然后测怀孕不一定很准,如果不确定可以去医院看一下,医院测的比较准