lironglovehi

怀孕是从什么时候来计算

怀孕是从什么时候来计算,在我二十六天小便后出现一点红,向以前几次都是头一二天出现一点迹象,第二天就来月经了,这次三十天没来,我也不知道是月经周期出现问题,还是怀孕了?

董一涵

1、精神紧张、劳累都可以导致月经推迟甚至闭经,不要担心
2、停经首先考虑是否怀孕,可以用早孕试纸测一下,如果是阳性,就是怀孕了。如果阴性,也不能完全排除,要过1个星期再化验一次
3、1周后如果没有早孕症状,可以做B超检查,进一步了解宫内情况,如果没看到怀孕迹象,子宫内膜达到一定厚度,可以应用黄体酮5-7天,停药后就会来月经
4、如果B超检查子宫内膜比较薄,那么短期内不会来月经,可能由于雌激素水平低下,可以在补充雌激素的基础上,后期加用孕激素,同时停药,就会来月经

guoyn1118

从上次来月经的第一天开始算的

kongjiemama

这个,我记得我那时是从开始来月经开始算的,就是你头一天是不算的,我是过了一个月加一个星期,用早早孕测试纸测出来的,怀孕了!要不你再等几天,然后买个测试纸测测看

cyllp

是从最后一次月经来潮的第一天开始算的

xingrong

是从最后一次来月经的第一天开始算的,一般算法是一个月再加一个星期,你再等几天看看,如果再不来就有可能怀BB了

lsndwr

是从最后一次月经来潮的第一天开始算的

shirley-lin

检测一下确定怀孕了的,怀孕时间就从你月经的第一天算起,整个孕期40周,280天.

peiyan

从末次月经开始计算。

xiajidexue

你的情况不一定是怀孕了,因为怀孕的如果不是先兆流产的话是不会出血的!所以你应该去医院做个检查,好好看一看!如果是怀孕的话,应该是从最后一次月经的第一天来计算受孕时间!