lironglovehi

什么样的试纸测试准

xiajidexue

差不多都一样,现在市场上买的早孕试纸的测试都很准的,我刚怀孕的时候,一块买了两个一个是10元的,另一个是0.4元(哈哈只有民乐药店才是这个价格立秀牌),结果我在月经过期后两天测得,两张试纸的显示结果一样!都是强阳性!这可是亲身经历呀!

kongjiemama

早早孕测试纸吗?你可以去药店买,实在不相信,可以去医院,医院检查时也用测试纸的

candyshao

早早孕试盒,怀孕几天就可以测出来的

Lah001102

我也不知道,我是用的大卫的试纸,好像没多久就测出阳性,但目前还未确诊,正烦着了!!!

kissln520

早早孕测试纸啊 !你可以用晨尿测会准的

mtrdjrly

我也是觉得早早孕试纸准,盒装的,我们这边售价是5元

shirley-lin

大卫早早孕试纸的,再不是就到医院去检查,抽血

xingrong

早早孕试盒不错,怀孕几天就可以测出来的,你可以多试几次

桑难珠珠

只要是早早孕试纸就可以,不用分什么牌子的,因为原理是一样的,并且所有的试纸材质也是一样的,只不过在外包装上有很大的区别这样就使价格差好多!去大医院做孕检的时候用的都是那种5毛钱的最简装,结果是一样的!

董一涵

万华和蓝梦的都不错,既好用,又便宜,批发才几毛钱,零售1、2元钱。

有人买过20几元钱的,但是怀孕3个月,测了两次都没测出来。

yuanyuan070719

只要是早早孕试纸都差不多,我当时用的五毛钱的都一样测出来,只是时间可能要晚两天,不过我当时用十块钱的五毛钱的一起测过,都能测出来,而且当时离末次月经只有30天。用晨尿测