lironglovehi

怀孕了吗?

我以前没要孩子,后来想要孩子,又因为做了个慢性阑尾炎手术,可是肚子一直疼,比做手术前还疼,到医院检查后又说是慢性盆腔炎,于是我又开始治疗,到现在将近两年了,就是不能累了,不能凉,一累一凉肚子右侧就开始不舒服了,直到现在在家呆着,不敢参加工作,这个月月经没来不知道是怀孕了还是月经又不调了。请指导指导?

peizihan-bb

不排除怀孕的可能哦,像你这种情况最好去医院看一下适不适合要小孩,以免引起其它的疾病,祝你健康!

提问者对回答的评语:谢谢关心,我去过医院,医院医生让我怀孕?而且也检查过,让我马上要个孩子,这一点不算病,

keaidejiaxin1

可能是怀孕了,先买试纸试一下吧,如果怀了就要吧,没事的,但也要先去医院做下吧。