刘思铭

孕前就很胖,,我这怎样能控制体重?

我孕前就很胖,身高160体重67公斤。现在孕11+3天体重就72公斤了!请问我这怎样能控制体重啊?

等沵的幸福

你这体重增长过快,建议注意饮食,控制饮食,不要吃高脂肪油腻的食物,均衡营养,荤素搭配,少吃多餐,还要有适量的活动,注意按时产检

专家16

首先,您孕前已经超重,少吃甜食,水果。增加运动量,每周体重控制在0.15公斤增长。