Lah001102

请指教!急

距离上个月YJ结束才十几天,但近日小腹右侧隐作痛,且右边后腰酸痛,自己在家通过试纸测试晨尿呈阳性,我到底怀孕了吗!这种疼痛已连续三天,不知道如果是怀孕是否会有什么问题,现在是否需要去医院确诊!

Yansue

按你的说法,应该是怀孕了,有些人是有这种反应的,不过自己太担心还是去医院查查,不然就多在床上躺卧。

提问者对回答的评语:我真的怀了

hanmengyang

去打个B超,一定哦!别拖了

xiaobaoziyangyang

如果测试方法正确的话,阳性是怀孕了,因为准确率99.9%,可是怀孕了怎么这么快就能测出来呢,而且还很不舒服?我觉得很有必要去一下医院!

xiajidexue

按照你的说法,你不应该是怀孕了,距离上个月月经结束才十几天,如果你月经周期正常的话,应该现在才刚排卵而已,怎么会怀孕呢!还有一种可能就是又极少数的人在怀孕以后会出现一次月经,但月经的量要比正常的月经量略少,这是可能的!
如果你现在还是腹痛的话我建议你上医院好好检查检查,同样不排除有其它疾病的可能,尽快去医院吧!