霖一vb60ㄕ

查妇科的时候疼不疼?

明天我俩要去做孕前检查。查妇科的时候疼不疼?精液检测怎么提取呀?

雪儿kitelee

孕前检查疼不疼孕前检查单纯的妇科检查的话是不会有痛的表现的,孕前检查一般的也就是作妇科常规检查看看是否有炎症,作b超检查看看是否是正常的就可以了。不过有些在作妇科检查的时候再用窥器的时候可能会有稍微的不舒服表现,一般都没有什么关系的,不用担心,不会痛的。

开心宝贝2008

你好,妇科检查是常规的检查,一般不会很疼的,至于精液怎么提取这个你家老公自己会知道的,应该是自慰取出吧!