sen翁410pkw

最近孩子老是肚子疼,是因为什么呀?

我家孩子最近不吃饭,精神也不好,老是闹着说肚子疼,但是去医院什么都检查不出来,都是正常的,这么会这样呀?

a好甜

换个医院看看,多去检查几道。孩子这样精神不好,吃饭也不好过段时间肯定瘦的很快的。

HAPPY895QQ

宝宝是不是积食了,平时不要让宝宝吃的太多,多活动,多运动,可以给宝宝多按摩,

烊烊宝妈

宝宝如果会表达自己肚子疼的话,最好多和宝宝沟通,看宝宝是不是想让家长把注意力放在自己身上导致的。另外多给宝宝揉揉肚子,饮食方面吃一些助消化的食物