zhu3120

我儿子发烧不退现在有点着急怎么办?

我家三岁的儿子也没有感冒咳嗽,可是最近几天老是发高烧,而且发烧不退现在有点着急怎么办?

雪儿kitelee

三岁小孩发烧不退如果出现了发烧不退,或者是退下去又继续上升,反反复复,那就是流感无疑了,这是病毒感染导致的,前期是病毒感染,后期就有复合感染了,就是合并细菌感染,早期是可以口服抗病毒药物,尤其是中成药物效果较好,西药效果差一些,然后同时对症治疗,该退烧退烧。

荏性小钕子╯

小孩子发烧体温不超过38.5度以上就没事,多喂水给宝宝喝点,室内多通通风,不要穿太多衣服,贴退烧贴,用湿毛巾擦擦身子,洗澡,都是物理降温的方法。

a好甜

如果发烧到38.5°的话。喂退烧药不管用的话,那还是去医院检查一下看看