唯美微幻s224a558

如何能尽快怀孕?怎样备孕?

雪儿kitelee

如何备孕孕前准备是优孕的关键,却往往最容易被忽略,与意外惊喜相比,期待中的宝贝则是父母爱的结晶、情的延续、心灵的升华。恰当的孕前准备能让孩子决胜在起跑线上,孕前点点滴滴的付出和努力能无限扩大到孩子的未来上。

荏性小钕子╯

备孕不要太心急,顺其自然为好,选择在排卵期同房,能够提高受孕机率,放松心情,不要给自己太大压力,不过同房次数也不要太频繁,不然反而不利于受孕。

胡牌妈妈1

不要着急,平时夫妻双方要注意自己的饮食和身体运动,保证精子和卵子都处于最好的状态。保持好心情,不要过于紧张,可以增加受孕几率。

ElinaYuan

1.如果已经决定好要孩子,那么夫妻双方首先都去做一个检查,检查双方身体是否健康,符合优生的条件。任何一方如果患有结核病、肝炎、肾炎,特别是女性患有心脏病、糖尿病、甲亢、性病、肿瘤都不宜受孕。病愈后也要3个月后再受孕。2.怀孕的时间要选择在夫妻双方心情愉悦的时候,必要时可以营造一些温馨的氛围。以受孕为目的的性交特别需要视觉刺激,所以要开灯,让室内沉浸在微弱的红粉灯光下,摆上迷人香沁的鲜花,放送些轻松优症状的音乐,必须打破沉默。丈夫还重视并让妻子达到性高潮,它对于得到一个健康聪明的孩子至关重要。3.要测试并了解自己的排卵周期,因为排卵期是最好的怀孕时间,女性需要清楚了解自己的排卵期。排卵试纸也有助于预测怀孕的最佳时间。排卵期又称易 受孕期 或 危险期 ,女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。卵子自卵巢排出后在 输卵管 的内能生存1-2天,以等待受精;男子的精子在女子的生殖道内可维持2-3天受精能力,故在卵子排出的前后几天里性交容易受孕。同时,男性在备孕期间适当服用育之缘片,增强精子活性和质量,也可有助于提高怀孕成功率。