然然然的妈咪s29u97

白带多,轻度宫颈糜烂该怎么办?

白带最近特别多 而且越来越反复 说是轻度宫颈糜烂该怎么办?

SYoo_珊

你好,带增多为本病的主要症状,通常白带呈乳白色或淡黄色的脓性分泌物,有时为血性或夹杂血丝。对于轻度宫颈糜烂病人只需平常多注意卫生,营养均衡,忌食辛辣,不抽烟喝酒,是完全能够彻底治愈的,但必须要在大夫的指导下合理用药,切忌擅自停药。治疗一段时间后立即复查。可选取局部敷药、阴道药品冲洗、上阴道栓剂等药品治疗方法,坚持用药,对于轻度宫颈糜烂的治疗效果是值得肯定的。希望能帮到你,望采纳谢谢。