storedept

斯利安叶酸

各位妈妈们,昨天去海王星晨问了一下,他们说斯利安是属于药份制成,最好少吃,还是要吃一些天然的叶酸会比较好,他们给我推荐了"优生妈咪"不知道怎么样,有哪位妈妈吃过呀?请问是不是天然的较佳,什么时候吃最好吸收?

泽昊娘

就用斯利安叶酸片吧!很正规的!我从怀孕前两个月到怀孕后三个月都吃了,预防小孩畸形,不要听药店的人瞎推荐,另外多吃蔬菜水果,它们含叶酸也很多!

提问者对回答的评语:接受回答,谢谢帮忙

sfzyf

药店都会这么推荐啦。斯利安是国家规定的唯一用于孕前和怀孕三个月补充叶酸用的。

Yansue

其实多吃点水果和青菜都比这些药片要好,我建议食疗

shirley-lin

叶酸是优生优育的药,还是处方药呢.别听外面乱推销的.

zy2007mama

我是吃的叶酸,一个月吃二十多天就可以,也不是必须天天吃的,天然的做成叶酸也是加了药成份的,另外,要是你没有呕吐反应,我还是建议你多吃蔬菜跟水果豆制品,这些食物补比药好多了.

xiajidexue

药店给你推荐的一定就是纯天然的,那才怪呢!斯利安片是国家规定的唯一用于孕前和怀孕三个月补充叶酸用的,全国各个正规的妇幼保健医院都在用,没事很安全的!
再说,平时多吃一些新鲜的蔬菜,尤其是菠菜对身体内需要的叶酸是非常有帮助的! 如果觉得药物补充有危险的话就食补!