依柔60mama

11月7日来的例假,12月1号吃了康泰克,如果怀孕有影响吗?

我是11月7日来的例假,12月1号吃了三天的康泰克,如果这次怀上了,对胎儿有影响吗?能要吗这个孩子?

萧月-安安

现在还很难确定宝宝有没有问题,你只能在以后的孕期里面,按时去做产检,一定要注意,不能再随便用药,密切观察宝宝的情况。

睿和雨的麻麻

这个时候应该没有多大影响的,不用太过紧张了,要放松心情,多喝温开水,多注意卧床休息。