糖寶兒媽媽s62u14

月经不调!好几个月来一次!怎么回事?

月经不调!好几个月来一次!而且还不多!怎么回事啊!

烊烊宝妈

如果是产后的话,很容易出现这样的情况。一定要注意饮食营养搭配,例假的时候可以喝红糖水,但是如果几个月来一次,量不多的话最好还是检查一下妇科,吃一些中药调一下。

专家17

你好,月经不调,请问一下你的年龄,有没有做过流产,生育情况?

雪儿kitelee

月经不调怎么办月经是受下丘脑-垂体-卵巢轴的内分泌激素所控制的,该轴的任何一个环节出了问题都会影响月经的正常来潮.该轴线的功能受很多外在因素的影响,例如环境的变化,季节的转换,心情的变化等等,均可明显造成月经的不正常,以至闭经.