yanxuyuana

怀孕半个月天天性生活会流产吗?

我怀孕半个月了,还没发现,却和老公天天过性生活,这样会流产吗

快乐芽

这个时间段应该是没有问题的,但是已经发现啦怀孕就不要在做这样的事情啦,孕早期和孕晚期都是不适宜同房的,容易造成流产或者造成早产。

muyixixi

只要阴道没有出血,也没有腹痛等不适,应该没事的,建议心情放松,很好休息,加强营养,定期产检,观察胎儿的发育情况。