lengmei3hb

请问测纸2条都有,其中一条不怎么明显,是怀孕了吗?

已经结婚好久了,备孕也好久了,要是测纸2条都有,其中一条不怎么明显,是怀孕了吗?

a好甜

是的,是怀孕了,只是才刚怀,所以还不太明显,等再过半个月你去医院检查下,看是宫内孕还是宫外孕就行了

萧月-安安

如果有两条杠,那是怀孕了,有一条不怎么明显,那是因为刚怀孕不久。多卧床休息,吃好营养。