limin89628894

急!!!!!!!!

三周的男孩 面神经麻痹(嘴歪)怎么办 必须针灸吗?有其他方法吗?

son520

面神经麻痹没有那么快好,可能要过一个多月就会好的!我妈妈上次也是面神经麻痹,就是嘴歪等症状!你要带宝宝去医院看神经科,医生会给你宝宝输液一个疗程,有的医生是连续输7天,有的是连续输14天!就是输营养神经的药!看你 经济是否允许了!还要吃药吃一段时间!我妈妈只输了7天!后面就只有吃药了!后来就慢慢好起来的!所以你现在赶紧去医院!不一定要住院!只要在医院开了药回社区那里输液就可以了!针灸可以辅助治疗吧!一般医院都是输液!不过你宝宝那么小,针灸应该不会配合吧!

嘉欣妈咪

这个最好是立即找医生,他才会给你最好的答案。

kongjiemama

这个最好去医院看一下,征旬医生的意见.

xiaoyubaobao20070613

快看医生啊,这里专业的医生恐怕没有的.这是个大事情.还是早看好