瑶@

霉菌性阴道炎怎么老是反反复复?

霉菌性阴道炎怎么老是反反复复。多囊暖巢综合征,不想靠黄体酮或者达英35,怎么能让自己来月经

༺豆妈༻

建议平时多注意局部卫生,勤洗洗,勤换内裤,太严重还是得到医院检查看看,在医生建议下配合治疗。

专家17

你好,个人观点不建议长期吃激素,这样的话对你的卵巢对你的身体各方面的影响反而不好,你可以在全国范围去找,中医擅长治疗多囊的医生,

淘淘爱生气

霉菌 就容易反反复复的

你老公也要注意清洗 要不容易交叉感染的

你可以用 姿jk舒。康。。

连续用三个疗程

我当时就是 彻底好了

以后没有再复发过了

平时注意卫生,