yudiesa∑

宝宝2岁多鼻塞了怎么办?

宝宝2岁多鼻塞了怎么办?晚上睡觉喘气粗。补充说明:没有鼻屎的,我看了。

雪儿kitelee

2岁多宝宝总是鼻塞,宝宝鼻塞有可能是感冒了,有可能是穿的过少,最好还是给宝宝多穿些,平时多用凉水洗一下小鼻子,增加抵抗力,再观察一下看看。鼻塞时间过长,最好还是去医院看看,有鼻炎的可能

烊烊宝妈

我们家宝宝最近也是鼻子呼吸感觉总是不顺畅,宝宝上火的时候会出现这样的情况,要注意多给宝宝吃一些助消化和清火气的食